Сила любви

Любовь - лекарство от печали
Источник жизни для души!
О, сколько раз Тебя мы предавали ?!
И убегали от Тебя мы в забытьи.

Закрывшись в раковине дум ,
Все отвлекаемся на мелочь
МельЁн меняем по рублю
И думаем , что это мелочь !

А как прожить нам без нее ?
Ведь сразу все теряет смысл!
Ведь в  сердце песни больше нет!
Как не старайся - не услышишь!

 А ведь Любовь для нас награда,
Чтоб плечи выпрямить- взлететь!
Наверно большего не надо,
Лишь знать, что Ты у меня есть ! .......
15.09.2017г.


Рецензии
Любовь-награда, но к ней надо стремиться, создавая для неё предпосылки.
На пустом месте, из чего ей взяться?!
Оля, мудро и эмоционально!
Спасибо, что нашла время заглянуть!

Лия Пьянкова   01.10.2017 09:35     Заявить о нарушении