Книга моей жизни

Я открою новую книгу
И прочту в ней о жизни своей
Много новых людей подмечая,
И любя  своих верных друзей!

Будут близкие рядом всегда там
И не будет предательства- зла
Новый путь для себя открывая,
Я пройду каждый день свой любя!

Сыновья станут сильными очень
Не дадут никогда мне скучать
Только радовать будут и точно-
Никому не дадут обижать!

Я люблю их,  всем сердцем согрею,
Сберегу от предательства-зла,
И счастливою стать я сумею,
Все преграды по жизни пройдя!

И еще для любви в своем сердце
Отыщу я местечко одно
Чтобы счастливы были мы вместе
И все  будет у нас хорошо!!!
09.07.2017г.


Рецензии
Дай, Бог, Оля!
Пусть сбудутся все твои пожелания и надежды!

Лия Пьянкова   01.10.2017 09:37     Заявить о нарушении