Дружба

Предисловие: Если хочешь познать истину дружеских отношений, перестань звонить первым, подряд.

Для иллюзорных отношений
Мудрец придумал теорему.
Избавив дружбу от сомнений:
Узнаешь истинную цену.

Конец- есть новое начало.
И у спектаклей есть финалы.
Их будет сыграно не мало.
Не загреметь бы "под фанфары".

Волнует истинная дружба?
Предмет далёк от идеала.
И истина бывает чуждой.
И у Христа врагов не мало.

Во всём полезна гигиена.
От ложной дружбы мыться нужно.
Иммунитетом от измены,
Пребудет истинная дружба.


Рецензии