через раз дыша

Утро просыпается, хмурится рассвет,
солнышка красивого вроде бы и нет,
только я не плачу – знаю, где оно,
есть в моем сердечке ясное окно,
солнышко лучистое в том окне живёт,
птичкой серебристой песенки поёт
радостному солнышку светлая душа,
я на них любуюсь, через раз дыша…


Рецензии