Не святая

Милый, я тебя люблю.
Почему? - Я не пойму...
Привязалась я к тебе,
Без  тебя нет жизни  мне.

Ну пойми же ты меня,
Хочу с тобою быть всегда,
Желаю  ласки  от  тебя,
Чтоб сбылась  моя  мечта.

Нет! Ты  не  слушаешь  меня,
Для  тебя  я пустота,
Ты  мечтаешь о другой:
О малышке, о "святой"...

Ну  пускай  я  не  такая:
Не  малышка,  не  святая,
Зато тебе  всегда верна,
Одного люблю тебя.

15.01.1999г.


Рецензии