моим детям!

Вы,моё счастье,вы моя отрада!
Без вас мне в жизни ничего не надо!

Игривый взгляд и нежная улыбка,
Сердца открыты только для любви!
Не могут дети быть ничьей ошибкой,
Как лучик света,ты их взгляд лови!

Люби,цени и уважай их выбор,
От самого себя ведь не уйдёшь.
Шагай с детьми,показывай дорогу,
Ведь что посеешь,то ты пожнёшь!

Не забывай,что дети тоже личность,
Считайся с ними,помогай,учи!
И будет все тогда у них отлично,
Плохие мысли от себя гони.

Вы,моё солнце,радость и награда!
Мой лучик света,мой укромный мир!
Моя мечта,,моя любовь,услада!
И в этом мире главный мой кумир!


Рецензии