Новый сезон ЛИТО им. М. Зарецкого. Казань

1 октября 2017 года в 14 часов состоится открытие 75-го литературного сезона ЛИТО им.М.Зарецкого при казанском музее М.Горького (рук. Б.Г.Вайнер). Спец. гости: барды Георгий и Олег Цыпцыны. Вход свободный. Приглашаем!


Рецензии