Месть моя будет ужасна! Матерный фото прикол

Блям - блям, блям - блям,
Ебаш..т, будто, по мозгам!
И такая, поеб..нь,
Трень - брень, трень - брень,
Представляете, весь, день!
Я просто, офуеваю,
Катастрофа, мяу - мяу!
Потерплю до ночи, ясно,
Месть моя будет ужасна!


Рецензии