Мамочке

Родная,ты прости за слёзы,
За муки при рождении моём,
За то,что колкая я,как шипы у розы,
За то,что взглядом жгу я,как огнём .
Прости меня,что часто ошибаюсь,
Что делаю я все наперекор
Я так люблю тебя,моя родная!
Но нрав мой,словно приговор.
Я так хочу быть мягкою и робкой,
Заботу и любовь тебе дарить,
И говорить с такою нежной ноткой,
Чтоб ты могла плохое все забыть!


Рецензии