Мысли...

В даль уходили потеряны мысли
Как миражи в никуда, насовсем
Им прокричала - Остановитесь!
Стерты дороги, так призрачен путь
И ничего уже не вернуть...
Гул парохода, холодное утро
Пристань в тумане, крик чаек вокруг
Молча глядели прохожие мимо
Призрачны мысли- мне их не вернуть
Мглой пролетело мгновение, время
Все уходило в рассвет пустотой
Как же мне было- неумолимо!
Как? Мимолетно... Игрою? Судьбой!
Вдруг потерялись заблудшие мысли
Шага назад не ступлю в никуда
Тихим прибоем прольется свет истины
И не исчезнет уже никогда!


Рецензии