Приходи

Приходи ко мне пьяный и брошенный,
И руками, разбитым в кровь.
Приходи, судьбой огорошенный,
И клянись не исчезнуть вновь.

Приходи с глазами усталыми,
Волочи свои ноги ко мне.
С извинениями запоздалыми
Приходи. Не оставайся во мгле.

Приходи ко мне с маленькой искрой,
Что в душе, догорая, молчит.
Приходи, даже если ты изгнан,
Приходи...
... пока сердце стучит.


Рецензии