Вечерком и ночью

Что-то пришло и как-будто накрыло
Серою, злой пеленой.
Вспомнилось всё, что поганого было,
Просто какой-то отстой!

В доме темно, в холодильнике пусто,
Кончилось даже вино.
Мыши сбежали, уныло и грустно,
Быть иль не быть - всё равно.

Душу съедает унылая скука.
Вот как бывает...Депрессия, сука!


Рецензии