Патриоты Украины!

Авторская песня
Прослушать можно
 через некоторое время
в Избе - читальне

Нам милиция – родная,
Все, кто с нею – свой!..
Встанем с нею, охраняя
Родины покой!..

Кто такие есть вандалы –
Понял наш народ:
То Европы прилипалы,
Холуи господ!..

Припев:
Патриоты Украины,
Отпор дайте Штатам!..
Их иудины полтины
Кройте русским матом!..

Рабство с плеткою в кармане
И дубина в кулаке,
Все в одном у них стакане
 А стакан – у них в руке…

Позабудь про незалежность,
Позабудь про слова «САМ»,
Подставляй, народ, промежность,
Нас имеет НАТО – хам!..

Припев:
Патриоты Украины,
Отпор дайте Штатам!..
Их иудины полтины
Кройте русским матом!..

Вор его давно в квартире,
Шустро шарит по углам,
Как откроешь дверь пошире,
Он пройдет по всем домам!..

Припев:
Патриоты Украины,
Отпор дайте Штатам!..
Их иудины полтины
Кройте русским матом!


Рецензии