Невидимая яма

Чем больше из неё берут,
Тем больше она становится…
Это не о яме,
А о нас с вами…
Один имение своё раздал
И в одночасье Бога познал.
От груза земного освободился
И легкостью внутри себя наделился.
Другой всё у других отнимал,
Ничего никому не давал,
Ночами не спал,
О прибыли мечтал.
Этим к земле себя придавил,
О душе навечно забыл.
Когда придёт судный день-
Будет он как срубленный пень.

Всё земное очень быстротечное.
Только Божие бесконечно-вечное…
Копите богатство нетленное,
И будущее ваше будет благословенное…

 


Рецензии
Просто прогресс.
От синевы небес.С уважением

Забина   01.10.2017 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи Вам.

Светлана Тихомирова 3   01.10.2017 22:07   Заявить о нарушении