guilty

 
Завтра кто-то вдруг умрет
  случайно ляжет и не проснется
 кого-то встретит мать земля
но это буду чур не я
ты уже видишь белый свет
 скоро он станет темным
  ты найдешь на всё ответ
      хоть будет поздно
  всё станет стремным.


 


Рецензии