Судьбою Велено

Я по глазам читаю время

Я по лицам века отмеряю

Горами я клею дороги

Ушами своими нюхаю

Нет ни шива, ни вишну

ни гонятся.

Ни пророки над моей

головою молятся

Один Бог смотрит,

когда мои силы остановятся

Страдала, орала и билась,

как лошадь последняя

Сегодня спрячу я руки

Потому, что они с кровью

Я псих, я больная,

мне больно

Смотреть как страдают

голодные, мне больно

когда молодые

от жадности падают

в пропасть.

Ни буду я спать сегодня

Мне стих написать велено

И время отмерено

Словами обжечь

скверное.

Солома ни будет гореть

С горяча,  а свеча

если ей будет доверено

сердце бьётся моё

от уныния

Я ни та, что сломали

отбили.

Меня сделали,

отремонтировали.

Были люди, и сейчас есть они

Спасибо

Юлия

29.09.2017г.


Рецензии