Последняя ссора

Ты будешь ждать, что вновь прийду
И буду у двери твоей скитаться,
Ты будешь ждать , что позвоню!
Молить вновь буду , не прощаться!
Не знали мы, что ссора та
Была последней нашей встречей...
Не знала я, что смерть ко мне
Прийдет на ужин в этот вечер
Тебе хочу сказать одно
Прости, что я не позвонила...
Смерть,не дала мне миг свободы,
Чтоб позвонить и хоть сказать:
.....МИЛАЯ. ПРОСТИ. ПРОЩАЙ.... .


Рецензии