От страны фанерою укрылись!..

От страны фанерою укрылись!..
Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.

Банда либерал – комедиантов
Прячется по праздникам в Кремле!..
Видно, не хватает им «гарантов» -
Что народ их не предаст земле!..

Больше всех боятся Мавзолея:
В пряточки играют с Ильичом,
От фанерной глупости хмелея,
Спрятались за натовским плечом!..

Припев:
Банда либерал – комедиантов
Прячется по праздникам в Кремле!..
Видно, не хватает им «гарантов» -
Может их народ предать земле!..

От страны фанерою укрылись:
Как бы за «вождей» их не сочли!..
«Мы, мол, тут, проездом очутились,
Очень просим, чтобы Вы учли!»..

"Сыч" кого угодно уболтает,
От себя за всех он говорит.
Постоянно нос рукой хватает,
У него, наверно, гайморит?..

Припев:
Банда либерал – комедиантов
Прячется по праздникам в Кремле!..
Видно, не хватает им «гарантов» -
Что народ их не предаст земле!..!..

Все кремлёвцы Ленина боятся:
А вдруг встанет,- и на них пойдет?
И куда же им с добром деваться?
Если только в НАТО – самолёт!..

Под крылом Обамы приземлиться,.
Просидеть, пока Ильич уснёт.
Чтобы незаметно возвратиться,
А отмазку "Сыч" для них найдет!..

Припев 2 раза:
Банда либерал – комедиантов
Прячется по праздникам в Кремле!..
Видно, не хватает им «гарантов» -
Что народ их не предаст земле!..


Рецензии