И тёплый запах твоих духов

И тёплый запах твоих духов
согреет больше июльской ночи,
я слышу сотни твоих "готов",
я знаю точно, как сильно хочешь,

вдыхаю: омут бездонных глаз
рисует счастье в бескрайнем море,
где всплеск волны говорит для нас,
где гаснет свет, чтоб обнялись двое,

где дальше - глубже, рука в руке,
и нет предела воображенью,
где ты так сильно прижмешь к себе,
что станут лишними все движенья,

где все сольются для нас часы
в одну вселенскую бесконечность,
и улыбнувшись, мне скажешь ты,
что в этом утре провел бы вечность,

где вторя блеску горящих глаз,
я прокричу - "чудеса, случаемся!",
задвинув шторы в который раз
ты засмеешься - "мы не меняемся!",

и кто там первый к кому пришел,
и что там дальше - никто не знает,
друг в друге каждый себя нашел
и до сих пор в этом счастье тает.

И тёплый запах твоих духов
согреет больше июльской ночи,
и мы не чувствуем берегов,
и расстоянье - ещё короче.


Рецензии