Москва, цветы

В День города цветы
цветы, цветы,
Москва моя цвети,
цвети, цвети
и площадь полная
людей
и безымянных сизых
голубей,
а на Арбате фонари,
готовят "чудо "
звонари...
А голубь потерял
свое перо
Москва, не потеряй
свое лицо...


Рецензии