Сиреневый

Сиреневый — это мой любимый,
Я мечтаю найти сиреневый яд.
Отравляю сиреневым никотином
Мягкий розовый мыслеснаряд.

Розово-синие капилляры
Доставляют сгустки цветов:
Тёмно-красный, бордовый и алый,
Грязно-жёлтый... цвет дураков.

На поверку — мой мир огромен;
Он питает мой красный взгляд.
Фиолетовый — это цвет боли,
Я мечтаю найти свой сиреневый яд.


Рецензии