саше

Искалеченный любовью странник.
Я тебе опорой быть сумею.
Спину ровно - ты давно уже не мальчик.
Пора поставить чувства на колени.

Потерявшийся в себе безумный умник.
Так устал казаться самым сильным.
Ты для каждого в ночи надежды спутник.
Кто из них поможет и подарит силы?

Слышу как дрожат твои колени.
Это сложно, отпустить и не сломаться.
Я, клянусь, заставлю в тебя Бога верить.
Если ты позволишь мне остаться.

Не жена я, не любовница\подруга,
Просто голос, где-то у стены:
Тише, Саша, эта боль уйдет не скоро,
Но потом все сбудутся мечты.

Искалеченный любовь странник.
Потерявшийся в себе безумный умник.
Ты ведь, Саша, далеко уже не мальчик.
Так оставь же, чувства и живи.


Рецензии