ему

пальцами несмело грифель надавлю,
нотный стан стирая рифмой неумело,
милая планета, как тебя люблю:
звезды и созвездия, небо без предела.
среди сотен фраз затеряю смысл,
спрячу на бумаге, все, что наболело...
жизнь моя проходит среди странных чисел.
числа Фибоначчи, да, какое дело?!
это тишина, это и ноктюрн, это стон и смех,
правда, ложь, молчание
и у каждой ноты-свой, свой единый дух,
тот, кому пишу... прозу мироздания.


Рецензии
)нравится

Стебако   28.09.2017 23:41     Заявить о нарушении