Когда-то это ведь должно случится...

Когда то, это ведь должно случится-
Весь мир в частицы распадется.
Энергией, материей извечной
Он в будущем вселенной отзовется.

И если верить дядюшке Эйнштейну-
Энергия и масса, как всегда.
Меняя формы, виды, типы-
Останется в пространстве навсегда.

Не бойся... я сказал себе однажды-
Сознание лишь случайная игра-
Оно одно из свойств материй
В нейронах токов частота.

Без цели существует мир,
А жизнь стечение обстоятельств,
Для космоса она ничтожна,
Являясь только малой частью...

Но люди больше любят мифы,
Из за которых беды и война.
Реальности безумные боятся,
Глатая лживые слова.

Но мне, не надо бреда!
Иллюзий рая не приму.
Вы скажете- а как бессмертье?
А кто сказал что я умру?


Рецензии