я не прошу тебя

Я не прошу тебя
Побыть вдвоём со мной
Сама на кресло рядышком присяду
И посижу тихонечко с тобой,
Не бойся, милый, я мешать не стану.
А ты свои тетрадки разложил,
Учить уроки надо ежедневно.
Но скучно мне.
А ты сидишь, молчишь.
Пойду гулять сейчас
Одна, наверно


Рецензии