Париж

Увезите меня в Париж...
Там, где солнце касается крыш,
Там, где запах пьянящий весны
И сбываются сладкие сны.

Прогуляемся в ночь...променад...
Мы придумаем свой маскарад,
В этом городе грёзы в словах
И чарующий вечер в глазах.

Увезите меня хоть на час,
Я возьму нежно за руку вас,
Вы оденете смогинг и я
Буду точно женой короля.

Вы зажжете в гостиной огни,
Мы останемся только одни,
Только наше на вечер шато
И в бокалах сухое бордо.

Увезите меня в Париж...
Пусть касается ласково крыш
Наше солнце пьянящей весны,
И исполнятся сладкие сны...


Рецензии