Философия Вселенной

Философия Вселенной,
Время мчится чёрной птицей,
За покой души нетленной
Жизнью надо расплатиться, Сквозь созвездия тёмной ночи,
Мчится чёрной птицей время,
И на миг остановиться,
Задержать хотя б мгновенье,
За любовь ценою жизни,
Под созвучьем тёмной ночи,
Мчатся мимо чьи то мысли,
Лица, жизни, многоточия,
В страшный час суда земного,
Мы приблизимся к финалу,
Философия Вселенной,
Жизнь тебе дана по праву,
От рождения и до смерти,
Как награда и расплата,
Философия Вселенной,
Быть счастливым тебе надо...


Рецензии
Как верно, Лен! Ведь мы рождены для счастья, Вселенная - это любовь! Растеряхи))

Берфман Юлия   19.10.2017 13:06     Заявить о нарушении
Тратим время на мелочи, а что-то важное упускаем, увы..

Мигулина Елена Николаевна   23.10.2017 17:40   Заявить о нарушении