Годы летят

Годы летят, а время навстречу
Вот догорает очередное лето,
Я снова жду осенней депрессии
И допиваю мой зимний кофе.

А дальше снова весна
Я старше и это беда,
Опять ничего не успел
Лишь только снова поумнел.

28.09.2017


Рецензии