Око

А люди ходят по ветру

Ни видя слов и поводу,

Что бы дарить цветы

Любовь и радость свою.

Смотрите в небо чаще

Любуйтесь миром

Будьте счастливы.

Кругом природа

Свет сияет.

Открой скорее очи

Сердцем слушай

Словом пой.

Я с тобой Душой

Я в каждом человеке

И взгляд мой.

Я в каждом веке

В каждом дне

Мгновенье око.

Свет Сияет

Это Бог

Он Всё Знает.

Спасибо

Юлия.

29.09.2017г.


Рецензии