Просто все мы повзрослели

Мы теперь совсем другие
И снаружи и внутри,
Хотя вроде бы недавно
Мы любили по любви.

Мы вдыхали полной грудью,
Да и мир другим казался,
Каждый искренни смеялся,
Каждый чисто улыбался.

Может тяжким стало бремя?
Пролетело просто время.
Почему мы не такие?
Просто все мы повзрослели.


Рецензии