мне сегодня не о чем писать в журнал

читатель будь со мной спокоен
ведь этот яд претит тому
чтобы принять его на грудь
с любимой пасть и несть ко дну
я вспоминаньем утомленный
бреду в саду в пустом бреду
и сердца узел уязвленный
в груди чертит дугу
воспоминаний метит имя
меня разит в двуглавый мозг
твои перста плетут такими
незаурядными петлями
мост
к моей душе
а я сражен, лежу в ковше
переполнен
слезами вперемешку с солью
и мой незримый атташе
не представляет горше доли
чем представлять меня на воле
силы боли
меня скосили
без усилий
я утомлен
и сыт
по горло
ими.

ее глаза не просят драки
сцепившиеся две собаки
и злость сегодняшнего дня
я вымещаю на себя
как душ холодный выливая
всю ночь голодный
таю
воя
переплетая
бой и
бойню
я умираю стоя
над рукомойником
с утра
когда труба гремит
пора!
на встречу новому герою
идут ветра
и снова к бою
шум помойного ведра
открою
пачку чипсов
у метро и успокою
голод
сердца
бахом
над кипешащим страхом
пошумлю пакетом
мечтать о том как мы поедем летом
в деревню к бабушке
под выксу
не буду
мне не девять лет
не верю чуду
лишь только смерти
верьте всюду
мне не девять лет
не верю чуду
мне не девять
нет не буду
нет
не буду
нет


Рецензии