Уходя

Уходя, не хлопайте дверью
И не сжигайте мосты,
Потому как в нехитром сплетении
Пересекаются дороги, пути.

Любя, не поддавайтесь соблазну,
И чувствам будьте верны,
Потому как огромное счастье,
Связало в одну две судьбы.

Зазря, жизнь свою не кляните
И не ругайте порой,
Потому как придёт ещё время,
И окупиться горе с лихвой.

Не крушите и берегите,
То, что можно хоть как-то спасти.
Не теряйте и свято храните,
То, что дорого было найти.

28 сентября 2017


Рецензии
Извините, вы куда -то пошли в другую сторону от поэзии. плохо зарифмованные тривиальности. коряво очень всё. я себя не люблю за это и этот грех искупаю каторжным трудом. а вы куда торопитесь публиковать? ведь потом стыдно будет

Олег Бушуев   13.11.2019 10:47     Заявить о нарушении