Летим

Я приглашаю тебя в полёт.
Уже готов наш самолёт.
Смелее, следуй за мной,
Забудь на время свой покой.
Наши души над облаками воспарят
И меж собой поговорят.
А мы тем временем кайфуем
И вместе новый мир рисуем.
Расправим крылья за спиной
И унесёмся в мир иной.
И будет всё как мы хотим!
Летим?


Рецензии