Любить тебя...

Любить тебя всё больше,
И прикасаться вновь к тебе,
Эти чувства мне дотошны,
Как протяжённость долгих дней.
Любить тебя...отчаянно, безумно,
В душе моей комок печали,
Мне одиноко, тяжело и худо,
И нет здесь этому и края!
Любить тебя и знать что я любим,
Все мысли об одном:
Забыть тебя не хватит сил,
Я сердце вырвал бы своё,
Чтоб не было меня и грусти,
Чтоб я забыл навечно всё.


Рецензии