***

В проеме оконном, за струнами дождя
Твои силуэт безжалостно растаял...
И замер взгляд смотрящий в никуда...
Нет сил поверить... ты меня оставил...

Еще вчера нежнее твоих слов,
Я в мире больше ничего не знала...
И вот сейчас сочится моя кровь,
От лезвий слов тончайшего кинжала...

Как осознать, что больше тебя нет,
Что пальцы рук друг друга не коснутся
Под нашей ивою склонившейся к воде
Губами души наши, больше не сольются...

И будет длиться бесконечно ночь
И в сон войдет мужчина незнакомый
Который скажет "Уходите прочь...
Мы с вами даже не были знакомы..."

И лишь к утру закутавшись котенком
И выплакав последнюю слезу
Уснет она желая быть ребенком
Что не узнал предательства  в грозу....


Рецензии