Возврата нет

И снова строчки я пишу... О чём?
Да ни о чём. Обычный набор слов
Выводят буквы на тетради стержнем,
А на улице уж осень - радуга цветов,
Ну а мне опять заняться нечем.

Вспоминаю я моменты жизни той,
Молодой, веселой и без сна порой.
Вроде бы не старый я ещё вообще,
Но года уходят как вода рекой
И морщины видно на моем лице.

Я, конечно, не печалюсь, не грущу,
Было всё прекрасно в те года,
Но бывает вспомню и слезу пущу,
Как же хочется вернуться иногда.

Но возврата в прошлое не было и нет,
Даже дверь потеряна... А была ль она?
Ну а если и была, то для нас секрет,
Нечего шататься нам через времена.

                ©27.09.2017


Рецензии