Фонарь

А жёлтый уличный фонарь-
Через грязное окно-
Геометрическая вертикаль,
Она делает добро.

Дождь, снег ,пожар, горит -
Он на месте стоит.
У него может что-то болит,
А может он другими забыт,
Но его вклад недооценен.


Рецензии