ненормативное

какой у вас слог прекрасный конечно,
вы мне поете любя,
и ввысь я пускаю дыма колечко
и белого голубя.

я вам запою в ухо сверхчеловеком
и сверхотчетливым звуком звеня,
перекрещусь и брошусь в реку
с высокого е бе ня.


Рецензии