Всё правда

Всё правда, что живу я,как в раю
И верно, что, как сыр , в масле катаюсь.
Но вас я всех по - прежнему люблю
И что уехала нисколечко не каюсь.
Другая жизнь пришлась мне по душе
И Гамбург, как родной я приняла,
К нему привыкла я давно уже
И кажется, здесь родилась, жила.
Прости меня ты, Родина моя,
Тебя покинула, уехав от тебя,
Мне тяжело без близких и родных.
Друзей хороших я и здесь нашла.
Твои просторы снятся по ночам,
Они манят, зовут издалека.
Я приезжаю, чтоб набраться сил,
Хотя тоска давно уже прошла.


Рецензии