Локомотив

      
ЛОКОМОТИВ+

Фирменный поезд по рельсам летит...
За окном полустанок и поле и лес...
Моменты рассвета боюсь упустить,
потому просыпаюсь в шесть

Рисует  офорты  мой друг объектив,
В сентябре  на  восходе  солнца.
Мчится  осенний   локомотив,
И в прошлую жизнь не вернётся.


Рецензии