Простые слова

          Простые слова.

Простыми словами описаны чувства,
простые слова, как вершина искусства,
Понятные всем, расшифровки не надо
простые слова передать можно взглядом.

В них не запутаться, не заблудиться,
в их написании не ошибиться.
Простые слова использует каждый,
но хочется сложных, хотя бы однажды.


Рецензии