Ты не такой как все

Искусственные люди искусственно живут,
В искусственном саду цветочки не цветут,
И кто же мне ответит зачем и как сейчас?
И на каком же месте любовь стоит у вас?
А люди жили вечно и вроде бы живут
Но почему же люди нас вовсе не поймут?
Они теряют сердце и даже чувства света
И любовь для них уж точно будет без ответа .
Для людей сейчас иное более приемлемое,
Грубость, ложь, бруталтьность, зло
Чем оправдано оно?
Тянет лишь людей туда
Где много холода и льда
Где сердце лаской не разбудишь,
И где любимым ты не будешь .
Ты будешь там как одиночка
С другими словно оболочка
Ты так похож на ту же массу
Какой же ты? Какой же рассы?
Ты не нашел себя по жизни,
И перепутаны все мысли
Очнись скорее и опомнись
Любовью жизнь свою заполни.
Не будь искусственным как все
И будет мир в душе твоей ,
Верь сердцу и судьбе своей
И не играй в игру теней.


Рецензии