Высота

Любовь взбрилась по ступенькам ,
Сквозь невезенье - сквозь зиму .
Не оставляя солнцу - тени
и звуку - тишь и пустоту

Она качели ввысь взмывала
Цветов роняла кружева .
Ей мира в мире было мало
была Вселенная мала ....

И в том немыслимом горенье
Пылали девичьи сердца .
Безумства ,ссоры и веленья
Служить ей вечно - на века .

Пожар горит уж век от века
И негасимая ,Она ,
Пока рождает Человека
Не забываема - нежна ...


Рецензии