Женщины любят... Only for men

Женщины любят ...
    маскарад и
карнавал с его притворстом.
И вечерять ...с торто-обжорством.
И убегать ... с противоборством.
И долго спать,
  все разбрасать,
   ум потерять,
 и вечно ждать,
что вот опять
зайдет к ним мать
и станет нормам наставлять.

- Отстань!
  Не видишь - я спешу!
  И бег с любимым
              к шалашу.

Женщины любятЪ
       лишь себя
все раз...яя
       и г..я.


Рецензии