мамочка

Приснился сон
Я к мамочке прижалась.
В её я ауре купалась.
И нежной лаской наслаждалась.
Как - будто детство, на минутку.
Меня коснулось невзначай.
К тебе я, милая, приеду.
Ты жди меня и не скучай.


Рецензии