Странный вальс...

           Странный вальс…

Грустная желтая осень, бродит, по паркам шурша...
И в тишине сонных улиц, жёлтые листья кружат
Осень танцует на клумбах, старый, забытый  вальс ок...
Тихо играет на трубах, осенний, хмельной ветерок

Кажется, будто бы рядом оркестр звучит духовой...
Осень в изящном наряде, танцует на мостовой…
И в продолжение оркестра, дождь по дорогам стучит...
Слышится будто бы флейта, в чудном оркестре звучит…

Мне захотелось с ней вместе, в старом вальс очке кружить...
Мне захотелось с ней вместе верить, надеяться, жить...
И в красоте сонных улиц, с ней в тишине побродить…
И что чудак, что безумец, страстно и нежно любить…
Павел.Марков.28.09.2017г.Чита


Рецензии