жизнь прожить не поле перейти

Надо с разумом дружить
Чтобы жизнь счастливую прожить

Счастье душу очищает
Радостью уютом наполняет

Жизнь река жизнь облака
 рождена здесь навека

жизнь безмерный океан
Жизнь чарующий обман
Богом дарена всем нам

Жизнь из жизни рождена
Не исчерпаема она

Люди все необычайны
рождены все не случайно

Чтобы жизнь любовью наполнять
и от люти защищать
Счастье ближнему дарить
За счастье жизнь благодарить


Рецензии