Мед

Мед стекает с ложки в пиалу:
Я рисую струйкой бесконечность.
Спит душа:её укрыла вечность,
А струя течет и долог путь.

Я медовой кисточкой тяну
Линию янтарного рассвета.
А куда она ведет,лишь знает ветер.
Сладко мыслям в пиале тонуть.

Здесь все тихо,солнечно-светло.
В глубине царит цветочный сумрак.
Мед течет,как солнечное утро,
Сохранив пчелы прозрачное крыло.

Тонут капли-блестки летних дней.
Над цветами властвует сентябрь.
Тает,взглядом нарисованный, мираж.
Может,я исчезну также на заре...

                28.09.2017 г.


Рецензии