За всех молюсь

               За всех молюсь, живущих на Планете
               Бога прошу, чтоб не было войны
               И никогда ,на всём, на белом свете
               Нам не найти воюющей страны

               Господен перст, для нас будет смиренным
               И божья длань покроет всех людей
               И глас раздастся, Всевышнего, нам бренным
               Справедливей он на свете всех судей

               Тем не кичись, что ты имеешь злато
               И, как пришло оно, так и уйдёт
               За всё на свете есть, поверь расплата
               Лишь наш Господь-тебя не подведёт

               Мздоимцы  все мы у судьбы, однако
               И жизнь дарована нам Господом самим
               Как мы живём?Не праведно, а всяко
               Ты в Бога верь..И будешь им храним

               Когда нам плохо, молимся мы Богу
               Вот, одного не можем лишь понять
               Всем в Храм ходить, до Божьего порога
               Чтоб все грехи, с себя Всевышним снять

               Что, красота-наш Мир спасёт?
               Такой есть афоризм,которому не верю
               Господь добро и веру нам несёт
               Ему я сердце, жизнь свою доверю
             
               
 


Рецензии
Висколия,утро доброе!
Спасибо за Ваше творчество!
Очень нужное творение!
С добром

Ольга Лапука   30.09.2017 07:44     Заявить о нарушении
Оля,здравствуй!Благодарю..Счастья и удачи.

Висколия Юрина   30.09.2017 10:32   Заявить о нарушении