Поздравление

Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Пожелаю тебе, чтоб всегда,
Были  крепкими дух и здоровье,
Чтоб душа молодою была.
Пусть тебе улыбнётся удача,
Счастье ступит к тебе на порог.
Чтобы радось всегда окружала,
Чтобы не было больше тревог.
Чтобы дети и внуки любили,
Приносили побольше тепла.
И заботой тебя окружили,
Чтобы ты с наслажденьем жила.
В этот день замечательной даты,
Не смолкают пусть трели звонка.
Поздравленьями будь ты богата,
Чтобы пела от счастья душа.
Знай, что ты нами всеми любима
И что нам очень - очень нужна.
Дорогая, любимая Инна
Ты прекрасна во все времена.
Наливай пополнее бокалы
Твоего золотого вина
Пусть звучат нынче праздные тосты
И я выпью сто грамм за тебя


Рецензии